Датчик детонации на "семёрке"
|
|
9621577982 | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 12:43 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые. Помогите с проблемой. Сам я в бэхах ничего не понимаю, но предложили купить по сходной цене семёрку 2001г, у которой не работают два горшка. Хозяин утверждает, что виноват датчик детонации, что после его замены всё будет ОК. Так ли это? Кто сталкивался? И что там может быть ещё, кроме этого датчика? Заранее благодарен за помощь.
|
|
| |
dima | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 12:54 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы на вашем месте не очень доверял таким продавцам. Машину нужно на диагностику, там может быть много разных причин, среди которых датчик детонации покажется ерундой. К примеру могут быть разрушены покрытия у стенок цилиндров, а эта проблема уже не ремонтируется, тогда весь движок под замену. Проверьте компрессию, сделайте эндоскопию... короче, в специализированных центрах вам точно укажут причину.
|
|
| |
CobRa | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 2:50 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата dima ( ) Я бы на вашем месте не очень доверял таким продавцам. Машину нужно на диагностику Полностью согласен. И не стоит забывать, что любой ремонт в такой машине после покупки будет вам стоить гораздо больше чем полная диагностика.
|
|
| |
9621577982 | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 2:55 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дело в том, что цена машины с заменой датчика достаточно приемлема, а вот капиталка движка уже не так интересно. Спасибо за советы, придётся всё же делать диагностику движка.
|
|
| |
dima | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 2:58 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Даже если бы всё работало нормально, то диагностику всё равно желательно сделать - деньги-то за машину немалые. А уж компрессию померить вообще минутное дело, зато оградит от неприятностей.
|
|
| |
9621577982 | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 3:34 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо, сделаю диагностику.
|
|
| |
sanja | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 3:53 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я перед покупкой сделал диагностику и в машине нашли несколько проблем. Как итог продавец скинул 500 Евро, а ремонт мне обошёлся в 250 + 30 Евро за диагностику
|
|
| |
aleksandrs | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 4:16 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а какая цена если не секрет?
|
|
| |