Стоит ли покупать старую БМВ
|
|
grimm_21_1999 | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 8:07 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоит ли покупать старую БМВ. Лично мое мнение - советую покупать только новые либо не старше 5 лет. Советую потомушто БМВ такая машина которая требует денег и те у кого она есть меня понимают, а у тех кого нет могут не понять. В многих случаях люди в нашей стране отлаживают деньги на хорошую машину по несколько лет, а какаято часть отлаживают на БМВ но БМВ не та машина которую нужно покупать если у вас нет денег по скольку она их в дальнейшем много требует как любая другая хорошая машина, извените мне но ето не жигуль. Беха требует не маленьких денег для полного свого содержания она как привередливая девушка которой все мало и ало подарков. А в случае с БМВ - БУ качества все ещо хуже поскольку она много откатала заграницей и нашие люди ее покупают не понимая что она требует тех денег которых у них нет, пример, у меня был трене он купил себе БМВ 1990 года и у него сперва была 1 поломка потом 2 и так и дальше а все иза того что у него не было денег что ее отреставрировать изначально, так смысел покупать ? Вывод такой у кого есть деньги покупайте БМВ у кого нет то не покупайте, всеже серавно выбор то ваш решайте сами.
|
|
| |
dmitriy_12 | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 8:18 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну тема доволи таки интересная. Но не забывайте что мы не Эвропейская страна и не у всех есть деньги на новую БМВ а кто-то и готов купить старую и мучатся с ней всю жизнь, кто-то любит к примеру сам строить машину и тд. Вы не думали что кто-то просто мечтает о БМВ всю жизнь и не может себе позволить беху за 10-20т $. Я вот к примеру такой человек. И я себе купил за 2500$ но она того стоит. В какойто части вы и правы, а в какой то и нет, лично я готов хоть сутками машине время пределять строя ее и тд.
|
|
| |
grimm_21_1999 | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 8:22 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| dmitriy_12 Ну у каждого свое мнение. Яже не сказал что ее вобще не нужно покупать, вот вы про нее мечтали вот и купили, статья имела виду что желательно не покупать такую машину если у вас нет денег.
|
|
| |
avtomobilpro | Дата: Вторник, 2017-03-21, 2:12 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я за рулем уже около 11 лет. Сейчас у меня BMW и очень доволен этой маркой и авто в целом. Но как и все остальные даже BMW иногда ломаются и нуждаются в уходе. Все что связано с запчастями для моего авто, то я доверяю авто.про: https://avto.pro/catalog....gn=1695
|
|
| |
mmb | Дата: Среда, 2020-07-22, 2:29 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Конечно стоит, я на своей отъездил 2 года, потом продал сюда https://www.vykup888.ru/, добавил денег и теперь гоняю на новенькой X3
|
|
| |