grimm_21_1999 | Дата: Вторник, 2016-12-20, 3:24 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| BMW GT - очень хороший вариант для спортивной езды и адреналина, лично я сидя за рулем такой машины чувствую себя мужиком, машина приносит одно удовольствие владельцу данной марки BMW. Давайте немного о марке и самой машине - в машине 8 ступенчатая коробка передач ( автомат ) лично мне вот одно в етой машине не по нраву что стоит коробка передач не механика, а автомат. Но у каждого свои вкусы. В марках машин также предоставляется и система полного привода именно в данное время ето является актуальным по скольку множество мировых марок выпускаются с полным приводом. В данной части BMW GT ничем не уступает другим машинам, а даже имеет преимущество. Также в данный вариант очень хорош в ежедневной езде на работу, школу за детьми то есть машина много обещающая и хорошая. В данной машины присудствует масса хеджбеков как и под спортивный тип так и под домашний (семейный). Для тех кто не знает что такое хедчбек - название кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений.
|
|
| |
stepchik_1 | Дата: Вторник, 2016-12-20, 3:30 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я с вами не соглашусь в том плане что коробка передач автомат в данной серии плохая. Мне лично нравится, а на механике кому то сложно ездить особенно женщинам.
|
|
| |
grimm_21_1999 | Дата: Вторник, 2016-12-20, 3:33 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну во первых у всех свое мнение, а я сказал что механика для настоящих мужиков, а баба может ездить и на автомате, просто с механикой проще в плане ремонта. Но мир идет к прогресу пока мы спим. Что-то уходит, а что-то приходит
|
|
| |