Центральный замок
|
|
aLisa1910 | Дата: Суббота, 2016-10-01, 11:37 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер! Случилось следующее: По непонятным для меня причинам перестал работать центральный замок. Теперь могу машину закрыть только ключом. Что в принципе не очень удобно. Пока мастера разобраться не могут. Хотя сразу замечу, что к официальным дилерам пока не ездила. Была ли у кого-то такая проблема. И какие есть пути решения. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
|
|
| |
podrubaj | Дата: Вторник, 2016-10-04, 2:08 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня такая проблема вот прямо сейчас. Пока что ещё не ездил в сервис и не узнавал, всё надеюсь что само пройдёт, так как такое было раньше, не работал неделю и всё заработало после.
|
|
| |
aLisa1910 | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 9:16 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вам явно повезло, у меня прошёл уже месяц. Так и не работает пока. Очень прошу, отпишитесь, как у Вас ситуация? Многие мне советуют ставить сигнализацию, но зачем?
|
|
| |
podrubaj | Дата: Пятница, 2016-10-14, 11:20 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да вот сейчас то же самое. Правда у меня mercedes , а не bmw. Раньше проходило само собой, а теперь уже месяца полтора и всё не работает. Мне почему-то кажется что у меня проблема именно в ключе самом, так как всё это началось после того как у меня ключ сильно потрёсся в кармане
|
|
| |
sribnoCiz | Дата: Среда, 2016-11-16, 3:57 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Элитные путешествия — целый прекрасный мир. Двигайтесь в странствие совместно с нами! Эта земля вовек не перестанет поражать личной элегантностью. Из вселенной она выглядит, как, например, колоссальная драгоценность. Так находясь в неких местах Мира, сможете ощутить себя песчинкой по сопоставлению с великолепием и также силой первозданной природы. Каждый индивид мечтает увидать таковые чудеса своими очами, почувствовать на себе лично неизмеримые эмоции. только тут только тут http://www.sribno.com/see_sights/ostrov-krit-chto-posmotret.html - Остров Крит, что посмотретьДобавлено (2016-11-16, 3:57 PM) --------------------------------------------- Наилучшие путешествия — целый мир. Трогайтесь в путешествие вкупе с нашими специалистами! Наша мир никогда не прекратит поражать собственной красой. С вселенной она кажется, как будто громадная драгоценность. Так располагаясь в неких местностях Вселенной, можно ощутить себя песчинкой по сопоставлению с великолепием и также мощью первозданной природы. Любой человек желает увидеть такие удивительные вещи своими очами, испытать на себе неизмеримые эмоции. только тут только тут http://www.sribno.com/what_to....ii.html - Самые красивые места Болгарии
|
|
| |
bigcitiesVum | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 9:53 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Город Гонконг — экономический опора мирового сообщества, там где весь день происходят сделки на млрд зеленых купюр. А все ж таки до 1997 г. он был одной из британских колоний, вовсе не претендующих на вселенскую известность. В год освобождения от гнета Ее Величества власти обретают курс «Одна государство, две системы». Приложение предусматривает, что территориально регион относится Китаю. Но тут в вопросах регулирования, экономического прогресса, внешней политики – только населению Гонконга. http://bigcities.org/?p=11028 - Город Дубай тут можно все про него прочитатьДобавлено (2016-11-21, 9:53 AM) --------------------------------------------- Город Гонконг — экономический столп всего мира, где весь день происходят операции на миллиарды зеленых купюр. А ещё до 1997 года он был одной изо британских колоний, не рассчитывающих на вселенскую славу. В год освобождения от гнета Ее Величества власти принимают курс «Одна государство, две системы». Приложение предусматривает, что территориально территория принадлежит Китаю. Но в вопросах управления, экономического развития, внешней политики – только обитателям Гонконга. http://bigcities.org/?p=10727 - Город Гонконг тут можно все про него прочитать
|
|
| |