BMW 5 series
|
|
Вячеслав777 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 7:18 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день!Хочу посоветоваться с любителями 5 серии БМВ в кузове Е39.Очень хочется взять такую машинку себе и есть на примете один неплохой вариант по цене!Хочу узнать,на что в первую очередь обращать внимание,какие косяки есть у машины,насколько дорого обойдётся обслуживание и прочие детали!Подскажите,пожалуйста!Буду признателен!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 2016-09-24, 8:55 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вячеслав,прежде всего нужно найти по настоящему живой вариант Е39,так как 90% процентов этих машин уже конечно далеко не в хорошем состоянии!Желательно,чтобы был алюсил и соответственно год выпуска не ниже 1998 года!Вообще как по мне нужно искать БМВ с двигателем минимум 2.8 бензин,потому что только так вы получите те бесценные эмоции от вождения,иначе просто смысла нет!520 и 525 хорошие машины,но они просто едут и нет в них такого драйва!Обязательно также нужно смотреть днище и в каком состоянии,потому что эти машины очень сильно реагируют на наш климат да и возраст авто всё-таки берёт своё!Машина классная спору нет!
|
|
| |
Вячеслав777 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 9:03 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А что скажете по поводу масла и коробки??Насколько обслуживание дорого???
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 2016-09-24, 9:13 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Автомат там неубиваемый практически!По поводу масла всё это мифы тех людей,которые говорят,что БМВ кушает масло вёдрами!Просто автолюбители боятся купить такую машину и всё!Двигатель БМВ учит ухаживать за машиной!Если предыдущий хозяин вовремя менял масло и расходники,то проблем не будет никаких!Если был балбес какой-нибудь,то готовтесь к серьёзным растратам!Е39 не Жигули,где на рынке купил ведро болтов и ездишь долго и счастливо!
|
|
| |
Вячеслав777 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 9:15 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня есть вариант купить Е39 530 на бензине 2001 года!
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 2016-09-24, 9:20 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хороший вариант!!!А если ещё и живой,вообще огонь!Можно поставить безкат и хороший выхлоп!Уверяю,эта машина будет самолётом!!!Ещё обратите внимание на историю машинки-в 90е сами думаю знаете кто любил на них ездить!Что с ними только не делали-и угоняли и перебивали движки!Удачи!!!!
|
|
| |
Вячеслав777 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 9:21 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо)))
|
|
| |
IhorChayka | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 0:12 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте!В корне не согласен с мнением Andrew по поводу Е39!!!У меня была такая машина и я мучался с ней очень долго!Первое-проблемы с задней многорычажной подвеской(ну абсолютно не подходит для украинских или российских дорог).Генератор с водяным охлаждением-это вообще беда полнейшая,по поводу некасила тут трудно поспорить-наш бензин он не принимает!
|
|
| |
Вячеслав777 | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 0:15 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну хорошо,у этой машины есть свои болячки!Но ведь и плюсов невероятно много!По такой цене это же лучше,чем какой-нибудь Хюндай или Шевроле???
|
|
| |
IhorChayka | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 0:24 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вячеслав,у каждого свои вкусы!Кто-то является фанатом марки БМВ,а для кого-то это просто средство передвижения!Что касается двигателя М52 и М54,которые ставились на эту серию БМВ,то они достаточно надёжные по сравнению с новыми двигателями последних поколений!Но есть тоже проблемы с маслосъемными колпачками и с сальниками,а самый большой головняк для меня была постоянная утечка масла из-за проблем с вентиляцией картера.
|
|
| |
Вячеслав777 | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 0:26 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А что по ваносу??Как часто его надо менять??
|
|
| |
IhorChayka | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 0:33 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я менял через 170000 км пробега.Ещё одна деталь-не лейте абы какое масло,а только фирменное для немцев!И с коррозией бороться тяжело особенно арки и пороги!Деньги будут уходить очень часто!Удачи!!!
|
|
| |