О мощности 4 серии
|
|
grimm_21_1999 | Дата: Пятница, 2016-12-23, 5:16 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Данная серия является очень мощной в плане своего двигателя и параметров, бензиновых агрегатов BMW 4 Series Gran Coupe состоит из двух 2-литровых моторов мощностью 184 и 245 л. с. и 306-сильного двигателя мощностью 306 л. с. Для поклонников дизельных агрегатов баварцы подготовили 2.0-литровые моторы мощностью 143 и 184 л. с. В качестве стандартной коробки передач предлагается 6-ступенчатая «механика», однако в качестве опции можно заказать и 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Как вы видете данная версия очень мощная и создатели потрудились над двигателем, а вот то что данная серия на механике вобще супер, хотелось бы поблагодарить создателей BMW за столь прекрасную серию.
|
|
| |
Valerchik | Дата: Пятница, 2016-12-23, 5:23 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я не соглашусь с вашей точкой зрения, но соглашусь что серия прекрасно, а почему вы так боготворите создателей ? Как по мне лентяи не способные даже изменить вид хоть чуток самой машины на всех БМВ стоит тотже радиатор по выгляду. Как по мне что 1 что 4 серия все оно на один вид.
|
|
| |
grimm_21_1999 | Дата: Пятница, 2016-12-23, 5:25 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не боготвори создателей машины, а что по поводу вида машины то ето такая фишка и свой стиль. Зачем менять саму идеальность ?
|
|
| |