Что купить: Е60 или Е90?
|
|
|
|
Monic | Дата: Вторник, 2016-07-12, 7:49 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собираюсь покупать б/у автомобиль, выбор стоит между Е60 и Е90. Насколько я знаю, Е60 считается более комфортной машиной, так ли это на самом деле? И ещё вроде как привод у этих автомобилей отличается. В общем, что бы вы взяли?
|
|
| |
snake | Дата: Вторник, 2016-07-12, 9:51 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| E60 конечно гораздо комфортнее, а по динамике не сильно уступает. Правда, проблема в том, что живую E60 сейчас найти довольно проблематично...
|
|
| |
metalizer | Дата: Вторник, 2016-07-12, 11:08 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Е90 всё-таки заметно динамичнее, так что если любишь погонять, бери её. А вот если важен комфорт - тогда бери E60.
|
|
| |
snake | Дата: Четверг, 2016-07-14, 1:14 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата metalizer ( ) Е90 всё-таки заметно динамичнее, так что если любишь погонять, бери её. А вот если важен комфорт - тогда бери E60. Мне в своё время и E60 вполне хватало по динамике) Со стабилизатором и активной рейкой эта машина разгоняется довольно резво
|
|
| |
Monic | Дата: Четверг, 2016-07-14, 11:29 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата snake ( ) Правда, проблема в том, что живую E60 сейчас найти довольно проблематично... Интересно, почему? Вроде бы их не так давно с производства сняли. Я ведь не ищу машину прямо в идеальном состоянии, главное - чтобы кузов и движок были целые.
|
|
| |
nino | Дата: Четверг, 2016-07-14, 3:50 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я за Е-90, более практичная модель и легка в управлении, но каждому свое, что удобней, то и покупайте
|
|
| |